Не бойтесь дарить счастье!

Зачем грустить и обижаться
На жизнь свою по пустякам?
Зачем так низко опускаться
На радость собственным врагам?

С улыбки новый день начните,
Отправив грусть свою в отстой.
С улыбкой в зеркало взгляните,
Чтоб дольше сохранить настрой.

Не бойтесь радостным быть, добрым,
Дарите счастье всем, любовь,
И счастье ярким и огромным
К вам поспешит вернутся вновь!


Рецензии