Ты меня обвиняешь в магии

Ты меня обвиняешь в магии,
И что волосы все узлами,
Что свои оставляю маркеры
Я - безумная ведьма злая.
Что на волю твою воздействую,
Отравляя и дух, и тело,
В твои сны запускаю демонов
И сгущаю ночные тени.
Что крадусь за тобою кошкою
И преследую волчьей стаей,
Что тебя затравила кознями
И проклятием вечным стала.
Ты меня обвиняешь в магии
Разговор со мной - хуже смерти...
Ты пойми, что в работе мастера
И ответственность есть, и смелость.


Рецензии