Я хочу

Я хочу, заглянуть, в мир ласкающих грёз,
Безмятежной рекой, где плывут облака,
Там березы с сережками, каплями слез,
Смоют с сердца тоску, взбудоражив слегка...

Я хочу, в этот мир, где надежды глоток,
Дарит детства улыбки и сказочный свет.
Там, где Мама обнявши скажет нежно: «Сынок»,
И лучом обогрев в дом заглянет рассвет...

Я хочу, восхищаться щебетанием птиц,
И смотреть, как ласкает ветер в кронах листву,
Взгляд подняв, раствориться в вспышках дальних зарниц,
Подчиняться волшебной красоты колдовству...

Как хотел бы укутаться в одеяло из звёзд,
Здесь сиянием глаз зажигают любовь,
От тебя до меня яркой радуги мост,
Этот ПУТЬ, я пройду и увидимся вновь...


Рецензии