Я тихо сказала

Я тихо сказала мужчине:
Прими моё сердце в дар,
Чтоб не было больше кручины,
Любви не погас, чтоб пожар.

Ещё я сказала мужчине:
Мне душу любовью согрей,
Был жизненный путь словно льдина,
С тобою мне станет теплей.

Теплее мне станет вдруг в мире,
В котором и боль, и беда,
Хочу быть тобою любима,
И чувствовать крепость плеча.

Я тихо сказала мужчине:
Хочу быть с тобою всегда,
Хочу тебя сделать счастливым,
Над счастьем не властны века.

05. 07. 2020. Ратинген


Рецензии