Экс. на Прости нас, жизнь! СПРМ. Марта Солёная

Экспромт на «Прости нас, жизнь!» (Марта Солёная)

http://stihi.ru/2020/04/23/4952

"Как жаль, что очень редко мы мечтаем...
Прости нас, жизнь, ты слишком хороша!"
..............................

Жизнь мчится наша быстрей ветра.
Не успеваем оглянуться, -
Становимся мы мамой, папой,
А то и дедушкой проснуться.

Торопим жизнь:"Скорей бы отпуск,
Скорей бы вечер, выходной,
Так и проходит жизни пропуск, -
Но нет для нас её другой.

И в спешке мы не замечаем
Порой природы красоты.
Нет разговоров и за чаем, -
Моменты жизни все быстры.

Остановитесь вы, мгновенья.
Нам счастье бы не пропустить.
Чтобы потом без сожаленья
Прослеживать всей жизни нить.

06.07.2020


Рецензии