Нечто умопомрачительное

Сверкая беспросветными погонами на широченных плечах, Гуня Вездюкойц пнул калитку ногой и вышел из себя навстречу повеселевшей при виде его Зинке Панацеи, на лице которой светилось ярко выраженное зонирование чувств с клонированием не на то плечо.
  Ему не терпелось поделиться информацией почерпнутой из передачи "Толковище".
  Провидцу-ведущему привиделась колеблющаяся демаркационная линия 38-ой параллели в Корее, а это к чему-то обязывало, потому что, когда он входил в раж, в его одомашненной студии с котом Васькой скрипели зубами половцы и несмазанные наличники пуленепробиваемых дверей.
  Ведущий, с покон веков испытывавший глорификацию неизведанных чувств, заметно старался занять нишу, не вызывающую частотно-чесоточного раздражения на средних волнах, насквозь пропитанных прокисшей завистью, слушавших его пикейных жилетов.
  Новость о том, что он, уйдя, якобы навсегда от психолога-жены на пляж, просидел на песке у самой кромки около часа пока дезинфицирующая морская вода ласково ополаскивала его гениталии, взорвала аудиторию интеллектуалов, преимущественно состоявшую из людей с бесплатными слухательными аппаратами.
  Обратный эффект сообщения не заставил себя долго ждать, как экзема у экзаменуемого на нервной почве.
  Булгаковско-шариковая или, как теперь её принято называть, глобальная пингвинизация человечества, остро нуждающегося в очистительной клизме, больше ни у кого не вызывала ни малейшего сомнения.
  Сумбурной перистальтике - гонениям в извилистом кишечнике против часовой стрелки наконец-то был дан достойный отпор без существенных потерь.


Рецензии