Легенда об Олъге

 Иегова не хотел ничего говоритъ Ольге, но затем прервал своё молчание, молчание Иеговы, молчание Дракона Мудрости!

В его голосе Ольга уловила нотки желания донести до неё Истину, Истину которая была сокрыта!

- Когда ты человек, Ольга, ты триедина и казалось бы эти три составные части тебя это ты сама : Дух - твоя Лучистая энергия, Душа (Лунное одеяние) и тело (Земля), но ты лишь Лучистая энергия, ты Дракон и Богиня по праву рождения, ибо тело твоё принадлежит Земле, а твоя Лунная накидка для твоей Лучистой энергии - Луне ...

Ho твоя Лучистая энергия, это будущая Вселенная и я могу видеть твои галактики и звездные скопления ...


Рецензии