Жестокая дрессировка бультерьеров

Две собаки-
кобель и сучка
Деревья грызут
Разрывают.
"Злее,сильнее!
Так будет лучше"
Орет разъяренный
         хозяин!
Потом заплывчик
с грузом на шее
Герасим с Муму
и только.
Старт, фас ,вперед
Быстрее.Быстрее...
Не жалко ему их
нисколько.

 Вдруг.
(Собака наверно
устала.)
Взгляд горький
ему бросает...
Видно хозяину
этого мало;
На берег ее
не пускает.

Но тут вода
сомкнулась
над нею,
Уходит на дно
верный пес
Ах,если бы
не было цепи на шее.
Но груз- то
на дно и унес.

Как зарыдал
хозяин жестокий!
Не передать отчаяния
Он Друга убил.
Сам сомкнул ему очи
Хотя конечно случайно..

Собаки 21 века
Уже не друзья человека
Игрушки Престижа
НаГоло подстрижены.
А сверху
собачье пальто.
Снять с пуделя шкуру
Может престижно?
Но кажется
что то не то.
А с бультерьера
зачем делать волка?
На индустрии нужды?
Никак не пойму
подобного толка.
Зачем и кому
Это нужно?

От нашей жестокости
Сами рыдаем.
Как тот
 Неудаха- хозяин.
И мир наш ругаем мы
МАТОсловами.
Который мы
Сами создали..

А может пора нам
Задуматься,сесть
Наш  мир отсчитать,
Как сначала?
Полюбим собак-
Такими,как есть...
Да и ЛЮДЕЙ
Не мешало бы!!!


 


Рецензии