На кончиках пальцев

Тишина на кончиках пальцев
Или это сейчас пустота?
То, что движется тут по кольцам
Распрямить бы,нужна чистота.

И внутри тут звучит негромко.
Заглушить, что шумит вокруг
Это сладко, а это горько-
Субъективно, а что есть вкус?

Совокупность людей и мнений,
Кто захочет тебя понять ?
И у каждого есть свой гений,
И у каждого свой изъян .

Легкой поступью да на тропинку,
Легкой поступью я пойду.
Я напомню себе снежинку,
Полетаю и растворюсь.


Рецензии