Закрыт сегодня аэропорт

Закрыт сегодня аэропорт
И поезда стоят не ходят
Нет не работает уже морской наш порт
То карантин теперь нас доводит

Закрыта церковь вот беда
Сегодня не идёт служение
Но не закрыт ли путь добра
Открыли снова путь в сомнение

Я две недели дома в забытье
Закрыт мне не нужны общения
А может спросит Бог ты где
Где вера есть там есть прощение

Дистанция на метра два
Все срочно маски одеваем
И чаще руки мыть пора
Про карантин не забываем

Да пандемия учит нас
Работы нет закрыты двери
Откроет небо Бог сейчас
Для тех кто любит свято верит

Открыт сегодня путь добра
Бог не закрыл нам путь спасения
Готово сердце и душа ?
Принять Господне обновление


Рецензии