Твои глаза

Светили мне глаза твои
Как факелы, как фонари,
Как лучики в ночной тоске,
Как блики солнца на реке.

Как две луны, как две звезды,
Прозрачней в роднике воды.
И пусть прокатится слеза,
Но в мире есть твои глаза.

Теплее солнца, глубже рек,
Твои глаза, мой человек!
Что мне метели и гроза
Коль в мире есть твои глаза.

07-1998


Рецензии
"Что мне метели и гроза
Коль в мире есть твои глаза." Именно так - это навсегда!
Спасибо большое,Наталия!

Татьяна Белая Роза   08.07.2020 03:15     Заявить о нарушении