БОЛЬ

Скатиться кубарем с крутой горы —
              Так страшно!
Не остановиться и не повернуть —
              Такой мандраж! Но
Упасть к твоим ногам распластанной.
              Как стыдно!
И быть такой униженно поверженной.
              Обидно!

Да, больно мне! Но справлюсь
              со своим я горем.
Найду я райский сад,цветущий
              там за морем.
И соберу своей души кусочки
              воедино.
И воссоздаться в мире новая
              картина.
       
              21.01.2020г.


Рецензии