Молчанье Кошек...

Ходит Кот на свидание к Кошке,
Чтоб узнать о здоровье с утра...
Кошка спит. Поустала немножко.
Прямо скажем-ленива,стара.

Незнакомый с обманом,халтурой,
Но свиданье-то надо начать...
Он с упёртой Котовой натурой
Будет долго сидеть и молчать.

Мотивируя факт безразличия
Или фарт,как протест-"Уходи!",
Соблюдая законы приличия,
Кошка мыслит:-"...приперся...сиди!

Не задира,заступник упрямый,
Не охотник,не песенник-бард..."
Мыслил кот: "Да,Вы старая Дама...
Что приперся? Припомнился март!"



 


Рецензии