Ты прекрасен!

Раскинув руки лёжа на воде -
Полёт неподражаем!
Всё что искать приходится везде -
В тебе нашла я:
Ты прекрасен!
Люблю тебя!
Да, много раз.
Да, одинаковы слова.
Да, это - постоянство.
Я даже не искала -
Просто я тебя нашла,
И ты, как есть - прекрасен!
А ты нашёл меня.
Перед глазами плыли облака,
И норовила заплеснуть вода -
Тобой я этим наслаждалась!
Раскинув руки
И взлетая на тебе воде -
Полёт неподражаем!
А может быть дельфином, летучей рыбкой,
Лебедем я рождена? ...
Или же просто -
Огню - жизненно важна вода.
Чтоб этим ветры зачинать.

Люблю тебя!
Да, это - постоянство.
Наше!

23.6.7528
6.7.20
15-40


Рецензии