Без самых весомых каких то причин..

Всего то поэт и всего то словами,
Всего то душою, всего то коснусь,
Всего то, всем тем, чем касаемся сами,
Что помним мы сердцем своим наизусть.
И как то не хочется после иное...
Каких то прокрустов, терзаний, суда,
Когда ты почувствовал нечто такое,
Что хочется впитывать после всегда.
И чувствовать сердцем, и видеть глазами,
И вытащить ларь из своих середин,
Всего то, всё то, чем касаемся сами,
Без самых весомых на это причин...


Рецензии