Насладись тишиной!

Насладись тишиной,притуши свою Душу
И дыханье своё притуши!
Научись со Христом Глас Небесный Послушать!
Он Услышан бывает в тиши!
Поднимись до Небес,чтоб Беседовать с Богом!
Нету в мире прекрасней Мечты!
Отрекись от себя и Познаешь ты много
От Небесной такой Красоты!
Счастлив тот,кто Умеет до Рая Подняться,-
Нет Искусства на свете главней!
Благодатных Даров Получив,Наслаждаться,-
Знать,что Бога нет в мире Сильней!
И СИЛЬНЕЙ И ГЛАВНЕЙ,нет ЕГО МИЛОСЕРДНЕЙ!
Знать,что Создал Вселенную ОН!
И МОЛИТЬСЯ ЕМУ ГОРЯЧО И УСЕРДНО,-
Так Спасая других,сам Спасён!!!


Рецензии