***

Посвящается  жене в День ее рождения!

Пусть светит солнце  твоё ярко,
Душа поёт, как соловей.
И чтобы не было так жалко,
Прожитых дней  ты не жалей.

Бери от жизни всё что сможешь,
С тоской, печалью не дружи.
К себе всегда чуть, чуть будь строже,
Судьбой своею дорожи.

С теплом, любовью и заботой,
Пусть в жизни будет каждый  день.
И с ясной солнечной погодой,
Тебя коснётся, только тень.

Живи, с надеждой перед Богом,
Нужды не знай  и суеты.
В мечтах подумай ты о многом,
Познай и чувства красоты.

Здоровый дух и силы в теле,
Усталости не знала б ты.
Успехов,творчество в надежном деле,
Размаха  до предельной высоты.

Пускай тревоги не тревожат,
И мимо беды  все пройдут.
Попутный ветер пусть проложит,
Дороги правильный твой путь.
2020г.


Рецензии