По Кольцо или Операция Бункер

По кольцо,
На гору Рок,
Собирался Фродо в прок.
Как писал о том сэр Джон,
Вы узнаете потом.
Слушай сказку мой дружок,
Съешь эльфийский пирожок.
Преградили орки путь,
Нам ни охнуть ни вздохнуть,
Требуют отдать кольцо,
А не то набъют лицо.
Заслонили целый мир,
Черной ратью,
Дед вампир.
Но не струсили друзья,
Братство сколотив не зря.
И отправились в поход,
Куда Гендальф приведет.
Не пройдя и пол пути,
Бились на смерть все они.
Чуют орки дело дрянь,
Саруманова Длань.
Но в фортуновы дела,
Не вела дорога та.
Были биты братством смело,
Арагорн стоял умело.
Онты в войско обратясь,
Раскидали эту мразь.
Вижу ты устал дружок,
Съешь еще раз пирожок.
Что назгулы , дали джазу?
Получайте-ка все сразу!
Вам не передернуть счет,
Все кто в злобе,
Пусть умрет!
С нами добрые мечи,
Гномы,эльфы силачи!
По заслугам вам враги,
Не по морде пироги!
Продолжаю свой рассказ,
В черной злобе затаясь,
Смеагорл за Фродо плелся.
Все пытался утащить,
Все что смел он получить.
Но орех не лыком шит,
Cэм дружок не ест не спит,
Ухватясь за гору Рок,
Жиру сбросил сколько мог!
По ночам трещат костры,
Чуют вражии носы.
Так уж в сказке повелось,
Чудо-братство собралось.
Гендальф братством управлял
И за то ответ держал.
Не сумел сдержаться старый,
По ухабам,по листве,
Все пытается достать,
Эту Вражескую рать.
И наш юный хоббит снова,
Пробираясь в темноте,
С Торжеством бросает в гору,
Кузнецов труды и те,
Рассыпаются во прахе,
Уничтожив целый мир,
Ходит между тем в рубахе,
Арагорн,готовя пир.
Чудо-песня раздается
И добавить остается,
Веселись весь Хоббитшир!!!

Между тем ходя по лесам и горам,
Том Бомбадил распевал такую песню:
Гендальф ходит и поет ,
Посох держит ,меч несет.
Кто-то ждет его в пути,
Ты скорей кольцо неси !

 

Гномы,эльфы,хоббиты собирай отряд ...

Скоро Гендальф соберет войско короля...

Приключения нас ждут,
Орки рыщут по лесам,
Не достанется кольцо,
В руки подлецам !!!

 

Гномы,эльфы,хоббиты собирай отряд ...

Скоро Гендальф соберет войско короля...

Не страшны назгулы нам,
В тихой злобе Саруман .
Ты скорей кольцо неси
И победу принеси !
В ответ этой песне звучала другая пиратская,но исполняет ее уже дракон Смог.Вот послушайте ее
ребята!:

Пират на акуле
И толстый наш карман,
Всегда запудрит мозги
И поднесет стакан !!!

Вчера нашел монету
И побежал в кабак,
Решил там сесть покрепче
И выпить под бардак.

Пират на акуле
И толстый наш карман,
Всегда запудрит мозги
И поднесет стакан !!!

Купил сегодня перья
Я страуса и чтож,
Подносят мне за это
Холодный к горлу нож.

Пират на акуле
И толстый наш карман,
Всегда запудрит мозги
И поднесет стакан !!!

А завтра буду в море
И вспоминать кабак,
Чтоб сесть там как и прежде
И выпить под бардак!

Мы славные пираты
И толстый наш карман,
Всегда запудрит мозги
И поднесет стакан !!!


Рецензии