Наша вечность

Для меня у тебя есть всегда
Миг, минута, час, года -
Ты выделишь из любых занятий,
Из каких угодно офисных костюмов-галстуков,
Из гипносов-объятий,
И на бегу, и не спеша -
Миги, минуты, часы, года -
Вечность - для меня.

- Да, моя хорошая!
Это называется - Любовь.

- Ну надо же!! *****

- Ты вообще всю жизнь мне отдала -
Пора вертать, что взял.
Не забирая. Не теряя.
Дать.

23.6.7528
6.7.20
12-11


Рецензии