Электричка улетела в ночь...

Электричка улетела в ночь
Светофор моргнул мне
Красным глазом
Я пешком иду
Иду неспешно прочь
А куда спешить
Кругом одна зараза.
Вирус налетел внезапно
Словно тать
Косит беспощадно
Невзирая на заслуги
И ничем его пока что
Не унять
Медики все в мыле
В общем буги вуги.
Верится победа неизбежна
Правда лишь до
Нового пенька
Снова упадём
Поднимемся прилежно
И пеньку шепнём пока пока.


Рецензии