Мы просыпаемся...

Мы просыпаемся не с теми и не там
И чувствуем себя от этого вс; хуже
Но кто мы и где найти нам том тот причал
Чтобы глаза смотрели прямо в душу
Мы думаем, что впереди у нас вся жизнь
Но время очень быстротечно
Говорим себе: "Держись"
Но стоит ли держаться вечно?


Рецензии