прости, Господь

прости, Господь, но я сегодня согрешила...
и это вовсе не о вере в Бога.
ты посмотри, во что я жизнь-то превратила,
стоя и ожидая чуда у порога.

да, знаю, я сама во всем виновна.
дошла до края, до последней точки.
моя расправа хладнокровна
и это все еще цветочки.

ведь я хотела и боролась что есть силы,
да видимо не оправдала ваше «ничего»,
прости меня Господь, но я сегодня согрешила
и вот, сейчас страдаю оттого.


Рецензии