***

Жить нужно сейчас, а не завтра.
Увидеть любимых важнее всего.
И время свое береги для неё,
Для Матери.
Бросай все и беги в её теплые объятия.
Позабыв о проблемах и несчастьях,
Бросай все,
Беги в её объятия!


Рецензии