Чего боишься...

Чего боишься ты-
Я тоже понимаю:
Падать с высоты
Придуманного рая

Больно- соглашусь,
Высоко не стоит
Улетать, решусь...
Вдруг, душа застонет,

Крыльями забьёт
Взмах нетерпеливый...
Сердце разобьет
Человек строптивый,

В жизни распознав
Каверз козни злые,
Их терпеть устав,
Тратить на них силы,

Верить перестал?
Ты подумай проще:
Сей момент настал,
Чтоб отпустить вожжи,

Отпустить и всё-
Провиденью верить,
Ведь, простит, спасёт,
Открывая двери

Настежь для тебя
В жизнь другого стиля,
Так не муч себя
И не трать усилий...


Рецензии