Месяцевщина!

Со дня зачатия вашего брака
Уже прошёл месяцок.
Вижу живёте вы не в БАРАКЕ...
И МЕСЯЦ это ОГРОМНЫЙ СРОК!

Я за себя даже рад так не был,
Как радуюсь щас за вас!
Пусть стороной вас обходят беды,
И с МЕСЯЦАМИ крепчает связь!

А в следующем месяце буду думать:
Вы вместе уже ЦЕЛЫХ ДВА...
Так что, Алёшь, не тяни резину,
Стряпай скорей мужика!!





21 век.
Месяц - огромный срок.

*картинка из интернета


Рецензии