Старшая сестра

Ты  выручаешь  добрыми  советами,
Меня  готова  слушать  до  утра.
Привыкла  я  и  радостью,  и  бедами
С  тобой  делиться,  старшая  сестра.

Твои  слова  всегда  просты,  но  искренни,
Ты  мне  опора  нынче,  как  вчера.
Когда  несчастья  чёрным  путь  мой  выстлали,
Была  ты  рядом,  старшая  сестра.

Давно  мои  промчались  годы  лучшие,
И  седину  закрашивать  пора.
Но  жду,  как  в  детстве,  что  слезу  горючую
С  ресниц  смахнёт  мне  старшая  сестра.


Рецензии