6 июля ночь на ивана купалу и фрагмент re

...... в середине лета наступает ночь на ивана купалу
ты восстанешь из папоротника в чём мать нарожала
принесёшь раскаленный топор и сапожные гвозди
наведешь объектив заведёшь мотор лыковое мочало
окунёшь в золотистую речь угорев от смрада
я не стану петь соловьём но пить выводить рулады
выведу первый ряд из последних ненужных буков
а последний спасется сам он лукав и луков
он метафоры разложил поперёк не дорог но шпалы
разорвали погонный ряд и составы встали
и суставы трещали косточками соцветий
а когда наступила вторая ночь появились дети
и они не смогли уберечь от чудского пляса
о. асса!

19g


Рецензии
Скомороха вспомнил из "Рублёва" ...

Димитрий Поляков-Погодин   06.07.2020 17:51     Заявить о нарушении
ты мой лучший читатель)

Берта Лучева   06.07.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.