Мечты сбываются случайно

море приятно щекочет ладони,
ловко рисует из пены тату,
глобус оставлен в плацкартном вагоне,
но подсказал, где исполнить мечту.
к запаху моря привыкнуть возможно,
но постепенно, по порциям дня.
запах тумана в одежде дорожной
очень нескоро покинет меня.
станет песок на закате коричным,
карту сожгу и билеты порву.
если уехать случайно приспичит,
эхо в ракушке с собой заберу.


Рецензии