Элли замечталась

Собрались все погулять,
Только Элли, вдруг, мечтать:
У окошка тихо села
И на небо всё глядела...

Мы вокруг неё все ходим,
Глаз с неё уже не сводим:
Рокси с боку рядом смотрит,
Боб в окне причину "ловит".

Шелли перед Элли села
И в глаза ей прям глядела,
Голову свою, несмело,
Положила на колено.

Только Элли всё сидела
И в окно своё глядела...
Так мы вместе просидели
Все мечтания у Элли.

Но, гулять-то все хотели!
Ох, мечтательница Элли ...


Рецензии