Дыра

                «Самая большая Чёрная дыра во Вселенной
                обнаружена американскими астрономами
                прямо в центре нашей галактики; её масса
                в 2 млн. раз превосходит массу нашего
                Солнца...»
                TV, канал «Культура» , 22.08.2003.

Пред нами – Чёрная дыра...
Что ж, погибать? Нет, не пора!
Есть параллельные миры:
Они – быть может, без дыры!


Рецензии