Тополь

Тополь пО-ветру играет!-
Лист переливается!
В небе ласточки летят-
Дружно улыбаются!
-"Тополь,тополь-великан!,
-"Ты высокий,словно кран!,
-"Даже с ветром наравне
-"Ты шумишь на высоте!"
Птички певчие притихли
И кусты с цветами сникли!-
Песню тополь напевает!,
Всех кругом приободряет!


Рецензии