***

Люди живут столько сколько хотят, отметки на циферблате времени бездны, не привязаны к ощущениям, их цель обозначить ход внешних событий, не зависящих от времени, а являющихся следствием бытия, а реальное бытие не может существовать в предпологаемом, и тем более отталкиваться от него в своих ощущениях.


Рецензии