Копеечный разговор...

На сердце - боль.
Печаль - в душе.
Домой иду торопко.
Соседи собрались в одном
дворе.
Как квачки  кудахчат
о разлуке..
О том, как лихо будет мне,
Что моему - другая -
приглянулась.
Приехавшая в гости молодуха.

Остановиться с ним Я не могу.
Хотя бывает, что соседи -
как родня !!!
Глаза Я к долу опускаю.
Гордись - ведь скажут ,
Что Он - нравится другим.
А гордость мне зачем
такая ???

Как в рот воды набрала.
Молчу, когда пришёл.
Потом в истерике -
Я выкрикнула - всё !!!
Но Он сказал, всё это
вздор.

И бабьи сплетни с самого -
начала.
И  бабьи сплетни с самого
начала.
Потом так нежно меня обнял.
Копеечный был разговор!!!
И обращать внимания не -
надо.


Рецензии