Этот дом пятиэтажный

Этот дом пятиэтажный
окружен травою влажной.
На четвертом этаже
кто-то спит давно уже.
Подойду поближе к дому,
двери улыбнусь знакомой,
ручку ей пожму как «здрасте»
и отправлюсь восвояси,
потому как нынче тут
в общем-то меня не ждут.
Не в обиде я. И всё ж
этот вечер так хорош
(ладно, пусть не вечер – ночь),
я бы погулять не прочь.
Но как ночью, так и днём
я люблю гулять вдвоём.

Да, мечты, мечты, мечты…
Дозы пустоты.

2010


Рецензии