Бабочка

Бабочка раскрылась в руках,
Ей бы лететь в облаках
И крылья не сложить на ветрах,
Она отогрелась в тёплых руках.
Ей бы жить и жить,
Из цветка нектар пить,
Кому её любить,
Лишь комар над ней кружит.
Жужжит,
Согнать,
А ей бы летать,
С небес не падать.


Рецензии