Я хотел бы тебе позвонить

Я хотел бы тебе позвонить,
Да навязчивым стать опасаюсь.
Я ведь – в целом успешно – стараюсь
Человеком воспитанным быть.
Я хотел бы тебя повидать,
Да вот только ты вечно в работе.
Ну а стоит случиться субботе,
Ты спешишь дачный тыл укреплять.
Я хотел бы сегодня и впредь
Обсуждать с тобой дальние страны,
Старину, сны, картины, романы
И притом на часы не смотреть.

Я в хотениях волен своих.
Ты вольна игнорировать их.

2010


Рецензии