В океане космоса

Дети цветов
Живут на острове,
На краю земли,
Плавает остров,
В океане космоса,
Он совсем один,
И от этого грусть
В моем голосе...
На этом острове,
Пираты зарыли свои сокровища,
Их охраняют чудовища,
Но чудовища перешли на овощи,
И растерялись сокровища,
Но не об этом грусть,
В моем голосе,
На краю пропасти,
На самом краю космоса
Плавает остров на воде,
Все жители этого острова
Плавают в космосе,
Когда в отпуске,
А когда дожди,
Они улетают на юг,
Живут в гнездах,
В скалах находят уют,
Стаями живут)


Рецензии