Мои игрушки

   Мои любимые игрушки -
   Это мягкие зверушки.
   На диван всех посажу
   И о них вам расскажу:

   Вот большая обезьяна,
   Для зверей она как мама.
   Рядом с ней сидит"Огонь",
   Только ты его не тронь.
   Эта красная мартышка
   Не подпустит к себе близко.
   Вот "Ширхан". Хоть он и старый,
   Но хороший добрый малый.
   Этот "Рыч" на всех рычит,
   А вот маленький молчит.
   У него глаза сверкают,
   Когда лапку пожимают.
   А мохнатого медведя
   Называют просто "Федя".
   И "Дружок" в обнимку с ним.
   Чуть поодаль в кепке - "Бим",
   А в тельняшечке - "Матрос",
   "Кенга" с "Ру" и утконос...
   
   О других бы рассказал,
   Да диванчик очень мал!
   
   

   


Рецензии