Может это сладкий сон

МОЖЕТ ЭТО СЛАДКИЙ СОН
Месяц золотой над землей парит
С высоты небес он на нас глядит
Помогает он страннику в пути,
Чтобы он дорогу смог себе найти.
 Припев: Может это сладкий сон,
                Может просто я влюблен.
                Может эта красота,
                Человеку так нужна.
                Эту песню про любовь,
                Повторяю вновь и вновь.
                Я смотрю на небеса,
                Вот и ночь уже прошла.
Месяц золотой на небе пропал.
Вероятно он за ночь так устал.
Ветер разогнал тучи облаков
Вихрем пролетел, словно был таков
Припев: Может это сладкий сон,
                Может просто я влюблен.
                Может эта красота,
                Человеку так нужна
                Эту песню про любовь,
                Повторяю вновь и вновь.
                Я смотрю на небеса,
                Ночь уже давно прошла.
Месяц молодой появился вновь
В небе засиял всем послал любовь.
На него глядим радует он нас.
И не оторвать нам влюбленных глаз
Припев: Может это сладкий сон
                Может просто я влюблен.
                Может эта красота,
                Человеку так нужна.
                Эту песню про любовь
                Буду повторять я вновь
                Я смотрю на небеса
                Ночь уже опять прошла.          6 июля 2020 г.


Рецензии