Всё равно

Она написала: «Ты нынче мне снился»
И тут же забыла и сон, и письмо.
Я виду не подал, точней, претворился,
Что мне всё равно,
всё равно,
всё равно.

Но только под ложечкой сладко немеет,
И вспыхнул азарт, позабытый давно.
Я смело решил: дескать будет моею
Она всё равно,
всё равно,
всё равно.

И сам-то поверил, как школьник безусый,
Что дальше пойдет, как в индийском кино.
Да только конец не счастливый, а грустный,
Ведь ей всё равно,
всё равно.

Всё равно?


2010


Рецензии