Умеешь брать, умей и отдавать!

На мыло, к чёрту всех подонков!
Враньё и сплетни ни к чему.
Останься ты такой девчонкой,
Такой, как есть, а почему?
Да потому, что кодекс чести,
Он в сердце, он в твоей душе
И по дороге рядом, вместе
Лишь с теми, кому веришь, как себе-
Кто не предаст, не бросит камень в спину,
Не будет лгать и кости твои мыть,
Кто не умеет другом быть наполовину,
Умеет просто настоящим быть!
Не по пути и с теми, кто корыстен,
Не хочет слово данное сдержать,
Кого не научили главных истин-
Умеешь брать, умей и отдавать!


Рецензии