Но таково сошествие во ад...

Но таково сошествие во ад...

Но таково сошествие во ад
Под вечным взглядом дремлющего
Слова что тот кто был тогда распят
Всё то что было испытает снова и нет
И не было казалось тех причин что привели
К величию Субботы но такова лишь воля тех
Мужчин что плачут женщины и лают псы не до
Крови однако же до рвоты имперский пыл не то
Чтоб не остыл но стал уже по-своему немилым и
Ныне понимает и дебил что не пристало быть ему
Дебилом ну а мой текст всё тот же зиккурат но и
Ему пора быть аккуратным пусть тот велик был трижды
Кто распят но дьявол-то великий протестант и возвышает
Он лишь только тех кто согласится быть покорным лишь под
Пирамидой лестницы его и благодати стекшей он поток признал
Как-будто пёс ручной на поводке что держит в своей длани три-
умфатор...+)


Элнаэль Котин11   06.07.2020 16:23   •


Рецензии