Всё было б ничего..

Всё было б ничего в обзоре Триполи
С крыла моста: течёт поток машин,
Разгуливает люд , Хафтару всыпали,
На время мир, цветущий розмарин.

С мечети раздаётся песнопение
Призыва к правоверным на намаз.
Всё было б ничего, да есть сомнение,
Три танка в отдалении от нас.

Хотя на третий день привыкнем к этому,
Броню в бинокль в деталях разглядим,
И горлинка по солнцем разогретому
Стволу пройдётся с видом деловым.


Рецензии