НА ВСЕ РУКИ А. Н. Михалеву посвящается

"Кто хочет делать — ищет способ,
кто не хочет — ищет причину" (Сократ).




В его глазах есть только доброта
Честь для него важней всего на свете
Отсутствует  мирская суета
Он не нуждается ни в чьём совете.


Он нужен всем  по поводу и без
И всем не важно видеть его планы
У человека времени в обрез
Ишь, окружили, будто павианы.

Он не рискует, но готов спасать
Всех тех кому нужна его поддержка
Он может все и обо всем узнать
И сделать так, чтоб было без  задержки.


Он любит жизнь, но убивает дичь
В лесу, тайком, распяв зверушку
Не издаёт победоносный  клич
Лишь убиенного кладёт в кубышку


Он никогда не будет возражать,
Но не покажет вашу неуклюжесть
Поэтому он будет долго ждать
Чтоб дать совет и вас обезоружить


 Ему всевышний силу подарил
Умом похоже также не обидел
Отец талант строителя развил
Народ талант воистину увидел


Творит руками мастер чудеса
Любая вещь становится живою
И слышатся в догонку голоса
Да будет господи всегда с тобою


Рецензии