По водной глади мирозданья...

По водной глади мирозданья...
Где солнца луч,
мне освещает жизни путь...
.
Плыву Судьбе своей на встречу
в лодке осознанья...
С желанием постичь всю мира суть...
.
Меня стихий преграды не пугают!
Мой дух - Свободен,
от людских оков клейма...
.
Вперёд!Мой Выбор,
мне Надежда освещает...
Где Перемены ждёт,
Благословенная пора!!!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фоторабота @mamasinoptika


Рецензии