И мы попёрли на рыбалку

И мы попёрли на рыбалку,
Хотя ЖАЛЕЕМ червяков...
Хотя на удочках реально,
У нас НЕТ СТРАШНЫХ, ЗЛЫХ КРЮЧКОВ!

И мы попёрли на рыбалку,
Но если ЧЕСТНО Вам СКАЗАТЬ -
Удилища ДЛЯ ВИДУ ВЗЯЛИ,
Нам просто надо погулять.

Там, у реки, где мы гуляем,
Там - БРАКОНЬЕРСКОЕ КУБЛО!
Там процветает живодёрство,
Там, у реки ВСЕМ ПРАВИТ зло!

Чтоб браконьеры нас не били ,
ИГРАЕМ РОЛИ РЫБАКОВ.
Ещё НЕ ЗНАЮТ браконьеры,
Что НЕТ НА УДОЧКАХ КРЮЧКОВ.

Они ДАВНО НА НАС КОСЯТСЯ,
Они К НАМ ЧАСТО ПРИСТАЮТ,
Они РЫБАЦКИЕ ВОПРОСЫ,
Чтоб НАС ПРОЩУПАТЬ, задают.

И мы им БОДРО ОТВЕЧАЕМ,
С себя мы КОРЧИМ ПРОСТАЧКОВ...
Они ответы принимают,
Они ответы одобряют,
Они нам дружески кивают,
Они нас, вроде, уважают...
Они пока не замечают,
Они пока ещё не знают,
Что НЕТ НА УДОЧКАХ КРЮЧКОВ...


Рецензии