На другой день после 26 апреля

Душа – потемки, говорят.
Но тут своя, а не чужая.
Что мне в тебе? Сижу гадаю.
Загадки ль душу бередят?
Красавица? Не нахожу.
Нежна? Да ладно, не смешите.
Тонка? Не ведаю, простите.
Чего же я с ума схожу?
Начитана? Едва-едва.
Стихи? Не любишь, признавалась.
Как с музыкой? В тени осталось.
Чего же я схожу с ума?
Пересечений нет. Но мне
Являются упрямо грезы.
И отпадают все вопросы:
Я просто не в своем уме.

2009


Рецензии