Мы мчимся, мчимся, мчимся... Сл. , муз. С. Фрумови

 "   Мы мчимся, мчимся, мчимся по Жизни без конца
    Вот так и пролетают  бесценные года.
    И надо бы немного наш бег остановить...
    А мы куда-то мчимся, нам некогда ЛЮБИТЬ. "
               - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=3VxQhjRwJB4  Мы мчимся, мчимся, мчимся...
    Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
             Припев:
    Мы мчимся, мчимся, мчимся по Жизни без конца
    Вот так и пролетают  бесценные года.
    И надо бы немного наш бег остановить...
    А мы куда-то мчимся, нам некогда ЛЮБИТЬ.

  Нам некогда услышать, что сердце говорит.
  И мы уже не знаем за что Душа болит,
  Стихов мы не читаем и песен не поём,
  И детки нас не спросят: "Зачем же мы живем?"

  Они как мы стремятся богаче, ярче жить...
  Вопросов избегают... им некогда Любить...
  Стихи не интересны и песни не нужны,
  Скорее бы им тачку родные поднесли...

  Скорее бы умчаться неведомо куда
  Пусть годы пролетают, не ценим мы года!
  И старики скорее отстали бы от нас...
  А мы помчимся быстро...И давят все на газ.

   Реакция цепная, куда нас приведёт?
   Пора бы осмотреться, замедлить бега ход...
   К стихам бы обратиться и песни те запеть,
   Что Душу наполняют, а не зовут греметь... 
          Припев.
  Видео из интернета...    


Рецензии