05. 07. 2020 Людей мирских пытаешься судить

Людей мирских пытаешься судить,
А кто тебя поставил быть судьею?
Не надо их учить, как стоит жить,
Бог нам судья, над всей нашей землею.

Жизнь проживает каждый, на бегу,
Мы можем сами сделать шаг на встречу,
Сказать слова "люблю' и 'помогу',
А Бог уже сказал, Я обеспечу.

Не надо на себе тянуть толпу,
Которая бредёт давно во мраке.
Лишь Бог окажет помощь наяву,
И вытянет на свет людей с клоаки.

Лишь Бог способен душу обновить,
Нам не под силу сделать это с вами.
Он прошлое всё может обнулить,
Которое завалено грехами.

Ты - благовестник, Бог тебя избрал,
Ты - миру свет и ты являешь славу. 
Тебя, Он по подобию создал,
И ты в ответе за людскую переправу.


Рецензии