Можешь уйти

Я услышала то, что слышала
А теперь хоть уши заклей
И скачи как кузнечик по крышам
Или скройся в тени аллей,

Золотое слово раскачивай,
Как красивый воздушный шар,
Не копи себя, а растрачивай
И смотри, как поёт душа

В небесах, взошедших как знамя,
Над восторженной головой,
Повторивших то слово с нами,
Запечатав медовый воск

В улей  счастья, в ящик Пандоры
Милый мой! Ты можешь уйти!
Без пощады и без раздора
Маховик любви раскрутив.
6.07.2020


Рецензии